Procedimiento:
1.
Colocamos las costillas en una olla de presión
la cebolla, el perejil, el ajo, el tomate aplastado y 4 litros de agua. Lo
cocinamos alrededor de una hora.
2.
Cuando el caldo está listo colamos reservamos el
caldo y la carne
3.
Para las
bolas de maíz disolvemos la manteca
con el caldo tibio (una parte) incorporamos la harina, la sal, azúcar y el huevo.
4.
Procedemos a mezclar añadiendo el caldo poco a poco hasta formar una masa
suave y uniforme.
5.
Hacemos pequeñas bolas las rellenamos con queso
y la dejamos reservar
6.
Procedemos
hacer un refrito (Manteca de color +Cebolla blanca +Ajo +Comino)
7.
Añadimos
las papas y la carne
8.
Se desglasa con 4 litros del caldo. Y se reduce
por aproximadamente por 10 minutos.
9.
Añadimos
la col.
10.
Incorporamos las bolas de maíz, dejamos que se
cocine por 10 min añadimos la leche y el perejil.
11.
Rectificamos el sabor, añadimos el cilantro para
aromatizar.
parece sabrosa, lo intentaré
ResponderBorrarSueño hacer esta sopa ahora en tiempo de confinamiento tengo tiempo suficiente para incursionar en nuevas recetas
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