miércoles, 15 de abril de 2015

Sopa de lluspas

Procedimiento:
1.       Colocamos las costillas en una olla de presión la cebolla, el perejil, el ajo, el tomate aplastado y 4 litros de agua. Lo cocinamos alrededor de una hora.
2.       Cuando el caldo está listo colamos reservamos el caldo y la carne
3.       Para las bolas de maíz  disolvemos la manteca con el caldo tibio (una parte) incorporamos la harina, la sal, azúcar  y el huevo.
4.       Procedemos a mezclar añadiendo  el caldo poco a poco hasta formar una masa suave y uniforme.
5.       Hacemos pequeñas bolas las rellenamos con queso y la dejamos reservar
6.       Procedemos  hacer un refrito (Manteca de color +Cebolla blanca +Ajo +Comino)
7.       Añadimos  las papas y la carne
8.       Se desglasa con 4 litros del caldo. Y se reduce por aproximadamente por 10 minutos.
9.       Añadimos  la col.
10.   Incorporamos las bolas de maíz, dejamos que se cocine por 10 min añadimos la leche y el perejil.
11.   Rectificamos el sabor, añadimos el cilantro para aromatizar.

2 comentarios:

  1. Sueño hacer esta sopa ahora en tiempo de confinamiento tengo tiempo suficiente para incursionar en nuevas recetas

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