Procedimiento:
1.
Procedemos hacer un refrito incorporamos las
papas (70%), lo desglasamos con el agua
moviéndolo constantemente.
2.
Cuando empiece a tomar una textura cremosa
incorporamos el resto de las papas dejamos que se cocina aproximadamente por 10
minutos.
3.
Lactamos el locro, añadimos el paico dejamos que
hierva. Lo reservamos para aplicarlo con los otros locros.
Locro de queso
1.
Al locro base se incorpora el queso rallado
dejamos que se cocine por 3 minutos.
2.
Para servir añadimos el queso cortado en médium
dice y el aguacate.
Locro de espinaca
1.
Al locro base incorporamos la espinaca
blanqueada dejamos que se cocine por 3 minutos.
2.
Para servir lo acompañamos con el queso cortado
en médium dice y el aguacate.
Locro de Cuero
1.
Cocinamos en una olla de presión el cuero pero
reservamos 1/4 del mismo. Con el resto
del cuero lo cocinamos con el mirepoix, cebolla blanca, sal y comino. Por
aproximadamente 30 minutos a una presión de 10.
2.
Cuando esté listo reservamos el fondo y el cuero
lo cortamos en paisana.
3.
Con el pedazo de cuero lo cocinamos en el horno
por 20minutos aprox.
4.
Después cuando salga del horno lo hidrolizamos
(freírlo en abundante aceite) para que quede crujiente.
5.
Añadimos al locro base el cuero y el fondo dejamos
que se cocine por 3 minutos.
6.
Para servir lo acompañamos con el cuero, queso y
aguacate.
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