martes, 26 de mayo de 2015

Empanadas de mejido


Procedimiento:
1.       Mezclamos bien todos los ingredientes hasta obtener una masa uniforme, poco a poco  añadimos agua para formar una masa delicada.
2.       Déjanos  reposar durante 30 minutos cubiertos con papel film.
Para el relleno
1.       En una cacerola ponemos el azúcar y revolver con una cuchara de madera hasta obtener un caramelo rubio después añadimos el que se hasta que el queso bote todo el líquido y se evapore hasta que obtener un punto espeso enseguida aromatizamos y condimentamos.
2.       Con el bolillo extendemos cada trozo de masa. Y luego hacemos círculos de 5 cm de diámetro con un corta pastas o molde.
3.       Colocamos una cucharada de mejido en el centro del circulo untar en los filos de la masa agua para que se peguen dejar reposar unos tres minutos y luego repulgar o también para sellar se lo puede hacer con un tenedor.

4.       Freímos las empanadas a una temperatura de 160 ° C a 180 °C.

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