martes, 26 de mayo de 2015

Empanadas de viento

Procedimiento:
1.       Ponemos  en un tazón la harina, polvo de hornear y mantequilla en punto de pomada. Mezclamos  bien hasta que la masa pierda la mantequilla, ya incorporada toda la grasa. Agregar poco a poco el agua mineral hasta que la masa este suave.
2.       Ponemos  esta masa sobre la mesa enharinada y amasar suavemente si  está muy húmeda agregar más harina tapar con un limpión y dejar reposar por 10 minutos.
3.       Luego extendemos  la masa muy fina y cortamos discos de 5cm de diámetro. El queso fresco y desmenuzado se usa para el relleno.
4.       Humedecemos  los bordes de los discos (masa) para que se peguen bien dejar reposar 3 minutos y repulgar o sellarlas con un tenedor.
5.       Luego freímos a una temperatura de 140 ° C a 160 ° C. (Hasta que se dore).

6.       Dejamos escurrir el aceite y luego espolvorear con azúcar.

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